***

Сергей Матюнин
Я в унынии!
Чередой пустой
Свет ныне кажется.
Трата сил неизбежна стараниям.
Где-то боль
Затаилась и прячется,
Душу, томя ожиданием.

Нет!…
В руках лишь песок,
Сквозь пальцы,
Сквозь время и знание,
В сердце нож
Или спустить курок,
Опустив черту колебания.