Мир

Джулия Берн
Адские колокола звучат над миром,
Небо давно стало серо.
И вороны, как вестники смерти,
На белом снегу в тихом поле.
Расскажет людям кино,
Что жизнь их просто ничто,
И кровью багрятся руки,
Детей воспитали муки.
Деревья давно зачахли,
Зверье поголовно мрет,
Лишь люди с жестокой улыбкой
Идут по асфальту, беря в руки гранату.
Смерть - лишь во благо?
Смертники ждут чего-то от Бога?
Лишены мы надежды,
Пока правит жестокость миров.
Дикий смех от адских утех,
Разбрелись паломники по пещерам,
Что может нас спасти?
Пока вороны клюют еще падаль...
25.01.11