Февраль

Отлюбившая
Мне на плечи руки опустил Февраль.
Так по-отцовски сжал и успокоил…
Прижался к уху: «Все пройдет, Наталь….
Вы выдержите. Вы сильные. Вас двое…»

Меня погладил по волосам Февраль,
Оставляя маленькую зимнюю проседь…
С глаз двойная соленная магистраль:
Все по плану . Встреча в пятницу. Ровно в восемь.

Три ложки сахара размешивая в чае,
Февраль пытался успокоить меня вновь…
«Ты прав. Мы выдержим. Я знаю.
Нас трое: Он, я, и наша любовь…»