122. Что-то Подспудное Зашевелилось

Альберт Васильевич
Что-то Подспудное Зашевелилось!

Что не понять,все слова напрасны.

Буд-то  Лозою к Земле Наклонилось
Всё,Чем Я Жил................
Вспоминаю  Часто,

Государство, Народ, Страну
Опустили............................
Уничтожили ...

Перестройка...............Перезагрузка..................
Опустошённость... Разруха.........

Лицо - в Америку, Европу
(Лицемерно - Свобода в Опу...
По
"Оттрахали" Россию
Наши Цари - Мессиры и  Мессии;))...........


Что же Сегодня Приходит с Прозрением(?)


Вы Кто ЕстмЪ? Цари? -Горбачёв М.С. (ГМС) и Ельцин Б.Н. (ЕБН) -


 Предатели? или внедрённые Агенты иноземных спецслужб, успешно выполнившие задание?
 Почётные Граждане Иноземных Держав - Шпионы-Двойники-Тройники...



 Народу, всем людям  Надо с этим Разбираться...



Да Здравствует Россия!
Наше единое,многонациональноеГосударство и  Народ

Не должны Заступать на "Царство" Предатели и иноземные Агенты!!!

Да здравствует Россия!!!