Футболист

Сергей Любин
С новеньким мячом под мышкой
К нам во двор пришел мальчишка.
Это футболист Серега.
У него такие ноги!
Он один среди ребят
Два мяча забьет подряд.
Все об этом знают в школе.
Он помешан на футболе.
Но общаться с ним нет сил,
Потому что он-дебил.
Без футбола своего
Он не знает ничего.