Внимание внимание 2

Караханов Ашот Эдуардович
ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ 2

Внимание внимание, театр открыт, вход свободен
До уровня первых рядов.
Ах да на балконе места есть вроде
Но кресла там без номеров.

Номера на кабинках при входе
И только потом на балкон
Оттуда видать лучше вроде
На сцене особ без корон.

На сцене особы без маек,
Без юбок и без трусов
Одно каждый день исполняя
Под музыку и без слов.
31.01.11.