Умирает роза...

Алена Дидык
Умирает роза под крылатой бритвой,
Умирает тихо в этой жизни – битве.
Перед смертью ляжет во дворце хрустальном,
И заплачет мертвая лепестком прощальным.

В тишине услышиться – лепесток об пол,
Будто Ангел смерти уронил топор…
Так и мое сердце срежется рукой,               
Когда вестник  с неба прилетит за мной…

30 января 2011 год