Наивное стихотворение..

Юлия Лапушинская
Смотрю на мир наивными глазами,
Хоть мне уже и не 15 лет,
Вот дура,вы б ,наверное,сказали..
Как не было ума...не будет,нет..
А я стараюсь жить без негатива,
Хоть не подарок я,конечно,
Бог ты мой..
Я-добрая,красивая..не дура..
Поговори сначала ты со мной..
Ведь обвинять всегда намного легче,
И осуждать ,
И зло смотреть вокруг..
Так хочется,чтоб в этой жизни вечной,
Стал искренним твой каждый встречный друг..







P.S.вдохновением стала эта картинка))))))))