Из песка

Александр Войтих
Тень свою убери с чёртового колеса
Обозрение мне дай
Бог и то любит три
А ты скрутил свои полюса на единственный для тебя рай
Не ходи за мной
Оккупировал весь пляж нахал.
Так и будешь стоять стеной
Из песка строить Тадж Махал