Помогите, тусовщики!

Лара Даг
Я на сайте новичок,
Мне не разобраться.
До сих пор мне невдомек
Как здесь «тусоваться».

Не успеть все прочитать,
Нового так много.
И кого предпочитать
Из количества такого?

Набрела на обсуждение
«Шашлычок под коньячок».
Вот так было удивление,
Для того, кто новичок.

Здесь тусуются по полной,
Обсуждая стиль и суть,
Разговором все довольны,
Не смущаются ничуть.

Вы ребята здесь давно…
Перепиской зачитаешься!
«Одноклассникам»- далеко!!!
Мне у вас так нравиться!!!

Многие Талант из вас,
Кто-то только учится.
Не судите строго нас,
Может, что получится!