Любовным лирикам посвящается

Александр Серг Горюнов
Заблудились мысли в словах
Разгулялся шум в голове,
Вкус изысканных вин на губах,
Мне напоминал о тебе

Холодна пустая постель,
Облик твой я видел везде,
Мне хотелось кричать сквозь метель,
Всё,что не сказал я тебе

Ты порою была так близка,
Что коснуться можно рукой,
Но глядЯ на меня свысока
Ты сбегала, а я шёл домой

Но я чувчствую близок тот час,
Пусть никто меня в мире не сглазит,
Небеса поприветствуют нас,
Мы сольёмся в едином экстазе

А пока,ты смеёшься в лицо,
Источая пьянящий дурман,
Обозвавши меня наглецом
Ты уходишь к другому в туман

По проспекту ночному бегу
И рыдаю я, слёз не тая,
Звёздам в небо ночное кричу
Где же ты, лотерея моя....))))!!!