Смерть

Вышинский Антон
Веками люди страшились меня
Веками молились  и ненавидели
Рисовали меня черным
Боялись произнести мое имя

Ставили церкви, рисовали лики
Пытались вымолить прощенья
Но Боги не внемлют смертным
Они сами плод больного воображенья

Никто не встанет на моем пути
Настанет  и твой черед
Ничто не встанет на моем пути
Каждый  пройдет моей дорогой

Святой или грешник
Каждый из Вас есть в моей книге
Вы можете лгать себе сколько угодно
Но только я знаю, сколько еще осталось

Наступит день, когда
Собравшиеся над могилой,
Будут плакать, лживо отворачивая лица
Радоваться, что они еще живы
Но и они падут к моим ногам
Свет погаснет и в их глазах

Никто не встанет на моем пути
Настанет  и твой черед
Ничто не встанет на моем пути
Каждый  пройдет моей дорогой