День рождения Оксаны

Александр Казанцев-Морев
Утром рано я проснулась,
Так не хочется вставать,
На кровати потянулась,
Стала платье одевать.

На свет сегодня родилась,
Девочка-Оксана,
В небе звёздочка зажглась,
Так сказала мама.

День сегодня необычный-
День рожденья у меня,
Возраст мой уже приличный,
Скажут в садике друзья.

Придём вечером домой,
Стол накроем с мамой,
И начнётся пир горой,
День весёлый самый.

Бабушка игру подарит,
Папа куклу принесёт,
Мама торт на стол поставит,
Дедушка стихи прочтёт.

С днём рожденья поздравляем,
Расти умной и красивой,
Здоровья,радости желаем,
Жизни долгой и счастливой.

Скоро в школу ты пойдёшь,
Знаний будешь набираться,
Подружек там себе найдёшь,
Спортом станешь заниматься...