Три строфы к Сентиментальному вальсу Чайковского

Евгений Ратков
 
Три строфы к "Сентиментальному вальсу" П.И.Чайковского

http://www.youtube.com/watch?v=PJC_RMRfHAU


Почему опять при  мне ты этот вальс играешь?
Ты ведь знаешь,  что листаешь
Книгу повести далекой, где в конце  три точки,
Грустной очень, грустной очень, грустной очень…

Будет ночью не до сна
И листья желтые паркет  укроют,
И ветра в трубе завоют
Несмотря на то,  что за окном июнь вовсю ликует,
Теплый ветер тихо дует.

Лучше что-нибудь веселое и летнее,
Лучше радугу сыграй мне семицветную,
Лучше что-нибудь о полной безмятежности,
Лучше что-нибудь о половодье нежности.