Просто любовь...

Юлия Воронина 3
Плясали черти над ее душою.
Кружились чайки над чужой волною.
Он ушел давно, стал самим собою,
Где-то пил вино, засыпал с зарею.

Для подруг ее, стал изгоем просто,
Поводов для дерзких, феминистских тостов,
Мол, не вышел он не умом, не ростом,
И характер был у него не сносным.

Что ж ушел и пусть, скатертью дорога,
Посидит чуть-чуть с грустью у порога,
Вспомнит все, что было - радость и тревогу.
Может и всплакнет, втихаря немного.

А потом опять жизнь закружит вихрем,
Где-то понесет, где прокатит тихо,
И в один из дней, вдруг она притихнет,
Из-за стука в дверь... Чувство снова вспыхнет.

Он вернется к ней, так как все на свете,
Столько долгих дней пред одним в ответе,
Перед тем, что правит голубой планетой,
Пред взаимным чувством-чувством самым светлым.