Однажды я к тебе вернусь!

Андрей Чистяков
Настроя нет в постпразничном угаре.
На улице шел дождь и было хмуро
Но вот коснулись старенькой гитары
Тонкие пальчики без маникюра…

И по шести тугим звенящим нервам
Прошелся гибких рук касанья ветер…
И между звуков я услышал первым
То, что никто пока не заприметил.

Ты пела песню на мотив знакомый,
Вплетая между слов обычных грусть.
О расстояниях... и нашем доме,
В который тропы уже знаем наизусть.

"…однажды я к тебе вернусь."