В окружении Муз

Ермек Исин
Сегодня оказался в окружении Муз,
Специально никто этого не задумывал.
Ведь когда-то случается,
Снизошли четыре сразу!
Дайте подумать, кто из них кто?
Первая, Доброта однозначно!
Вторая, Любовь, скорее всего.
Третья, ее так и зовут, Надежда.
Четвертая, для меня до сих пор тайна!
Видно так и есть, она - Тайна!
Вот так, завидуйте мне молча!
Как говорит моя Муза давешняя,
Не скажу, что старая, она очень молода!
Просто давно с ней знаком, она - Мудрость...
Бывает так, снизойдут, побудут с тобой и улетают!
Так хотелось это время удержать, побыть в нем,
Но на то они и Музы, никогда не мешают работать...