Не по Чуйскому тракту

Сергей Лебедев-Полевской
           "Есть по Чуйскому тракту дорога"
           (слова из песни о Кольке Снигирёве)
 
 жителю села Байкалово Н.И.Снигирёву
посвящяется.

***
Не по Чуйскому тракту дорога
Привела меня в это село,
Но и здесь шоферов очень много,
И живут они все веселО.
Мой герой не сидит за баранкой.
Песен здесь про него не поют,
Но встаёт он всегда спозаранку,
И при встрече его узнают.
Он не скажет дурного слова.
Знает цену себе и всему,
И я рад с ним увидеться снова,
Даже сам не пойму, почему.

1994г.