Счастье - встретить Любовь!

Нина Стебелёк
Счастье  есть  или  нет?
Где  найти  нам   ответ?
Кто же даст здесь совет:
Разгадать как  секрет?

Счастья  хочет  любой,
Каждый  житель  земной!
Может  -  это   Любовь?
Уведёт  за собой….

И откроет  секрет,
У  неё  -   есть   ответ:
Счастлив будет  любой –
Если  встретит   Любовь!!!