Одному...

Серёга Логинов
                А.Б.

Душно в квартире загаженной,
Пыльный под люстрой свет,
А на диване разлаженном
Пьёт гениальный поэт.

Где-то есть место подвигу,
Где-то Вселенная ждёт,
Только поэту всё пофигу,
Он, понимаете, пьёт!

Мысли притихли под плинтусом,
Рифмы трусами висят...
Надо быть истинным свинтусом,
Чтоб так забухать в пятьдесят.