Кровинушка

Нина Бурляева
Тук-тук, тук-тук...сердечко бьется,
рекою счастье наше льется.
Кем будешь ты? Прекрасной дочкой?
или отважным нам сыночком?
Значенья нет, расти здоровым,
малыш любимый будь готовым:
В любои момент на свет родишься,
и мамой с папой возгордишься!
Лелеять будем,нежить радость,
для сердца ты большая сладость!...
Как назовем пока незнаю,
одно лишь только точно знаю:
Кровинка наша- ждем мы встречи,
тут не должно быть даже речи!!!