Интернет-маскарад

Любомир Купалин
"Но страшно мне: изменишь облик Ты"
А. Блок

Здесь маскарад, у многих есть личина,
Скрывающая облик от других,
У каждого на то своя причина,
Но каждый ищет близких, дорогих…
Жизнь масками торгует здесь, дурачась,
Примерил, коль понравилась - бери,
Или входи, ни от кого не прячась,
И хочешь - лги, иль правду говори.
Наверное, я глупо поступаю,
И здесь, среди всеобщей суеты,
Я маску никогда не надеваю…
"Но страшно мне: изменишь облик Ты"…

6.10.06