Дружеский контршарж

Леонид Волков-Вовк
На "Исповедую любовь"
(Людмила Сойту)
http://www.stihi.ru/2011/01/30/7053


                          *****


Исповедую халяву:
Мне Мавроди жизнь по нраву.
У него расчёт простеший - весь упор на дурака!
Хоть известно, что халява
НедолгА, Серёги слава
будет жить таки в народе, как Египет - на века:)))

На халяву уксус сладкий!
И в машине неполадки
Не тревожат мою душу, коль купил ее за так!
Еду, мучаюсь, ругаюсь -
Очень сильно матюкаюсь,
Не признаюсь же себе я, что я попросту мудак.

Жизнь халявная простая, -
А иной я и не знаю!
Только хвост увижу где-то - тут же падаю на шерсть!
Но она скользит, зараза!
Не ухватишь её сразу!
Всё! Кажись, я ухватился! Теперь знаю: счастье есть!!!

Как приходит, так уходит
Всё бабло, - как у Мавроди!
Я дворец уже построил, дачку, прудик запрудил...
Но недолго наслаждался -
На сей раз налёт удался!
Что с народа я "по нитке"... - каждого б из них убил!

Не - ну надо ж - взял всё сразу!
Не помог мне, гад, ни разу!
В зоне я узнал: сосед мой раскрутил всю ту байду!
Только выйду на свободу -
Разыщу паскуду с ходу,
Все припомню ему, гаду! Утоплю его в пруду!
:)))))))))))))))))))