тяжелые наркотики в моде

Ира Ничная
тяжелые наркотики в моде.
запри меня от себя подальше.
мое антитеррористическое условие:
не звони, не пиши.
и когда смотришь в глаза-не фальшивь!
тяжелые наркотики в цели.
когда закончишь обстрел-
оставь меня, пожалуйста, целой,
чтобы я не дробилась
под взглядами на калибры,
чтобы тихо передыхивала,
не задыхаясь.
писала новые верлибры.
убей меня, пожалуйста, быстро
на моей самой мажорной ноте.
убей меня пальцем в небо
Тяжелые. Наркотики. В Моде...
17.11.10