Луч солнца

Сергей Шабала
Луч солнца,
                пробившись сквозь темень
ночи, уходящей в антракт,
                сегодня в волшебных сплетеньях
на стёклах рисует абстракт
                и каждый фотон долетая,
энергию жизни отдав,
                с изяществом превращает
мороз и сияние в сплав!


20 января 2011 года

P/S Первое стихотворение посвящается первому солнцу....