Выбор

Инна Радиновская
Нажимая кнопку Зла,
Ты включаешь бумеранг.
Кнопка - капелька Добра -
Смоет Мести берега,
И очистит лужи Лжи,
И Надежды миражи
Станут явью и судьбой...
Выбор кнопки – за Тобой!!!