Cwbme

Дмитрий Сергеевич Королёв
    Похороните меня
    В бронежилете
    В стеклянном цилиндре
    В прошлогодней газете

    Напишите на камне
    Что-нибудь в духе:

    "Заштопалась дырочка на черной материи вечности
     Всю жизнь он ждал, когда над его головой сомкнутся ее челюсти"