***

Чаровница Лёншатер
Я сегодня принимала
Ванну с лепестками роз,
Попивая из бокала
Элексир мечты и грез.

Нежась в пене, вспоминала
Полнолунье, звездопад,
Как тебя околдовала
И как ты тому был рад.