Мелодия твоей ДУШИ!

Ираида Вайгель Лидер
Мелодия твоей ДУШИ
мне снова Сердце нежно греет!
Хотя ты от меня вдали, 
Ты всех на свете - мне милее!
 
 
Мелодия твоей ДУШИ:
снова дарит - Нам Надежду!
В них счастья светлого искры!
Тебя люблю, сильней чем прежде!
 
 
Мелодия твоей ДУШИ:
так искренна, неповторима!
Привет ты мой: сейчас прими!
Твоё я вновь шепчу здесь имя!