прими... благодарно!

Владимир Полуничев
Ночей  колдовство
укроет закаты,
Звезда волшебство
с рассветом  утратит.
Любовь  догорит
разлукою  веры
И  боль... доболит -
ну, разве  ты... первый?
Продолжится  время
стремлением  к  жизни,
Надежда - что  семя,
оставь... укоризны!
Мгновений  касанье
лови... лучезарно!
Своё... увяданье
прими... благодарно!