Ты не плюй мне в душу братец

Ростислав Палий
Ты не плюй мне в душу братец -
     там и так бардак давно.
Только зря слюну истратишь -
     не нагадишь все равно.
Э-эх... (ну а дальше вприсядку,
     отшибая ладошкою пятку).