Последний шанс

Константин Погодин Два
Живу теперь на пятом этаже,
Поклонник Визбора и Беранже
Исайчева случайный протеже
Поэт седеющий вне времени уже.

Взлететь в стихах под небеса
Я раньше смело в одиночку мог
А ныне в рифму пара строк вот чудеса
Мой самый запредельный потолок.

Копаюсь в собственной душе
Пытаясь суть вещей познать
Но всё,что пройдено в судьбе
Нам не дано в конце пути менять.

И сколь бы ни старался вновь Пегас
Вернуть Стрельца на поэтический Парнас
Увы, огонь и свет лирический погас
Ушёл в небытие последний робкий шанс!!!