Я завидую

Эмма Куневич
Я завидую всегда,
Тем кто вместе навсегда
С первой встречи и знакомства
И до самого конца.

Я завидую, когда
Начинается игра
И все пазлы совпадают.
В этом счастье бытия.

Я завидую и знаю,
Есть такие в мире пары,
Что друг другу так подходят
Как у легковушки фары.

Я завидую, признаюсь,
Не стыжусь я и не каюсь
И мне нравится, что я
В чувствах этих растворяюсь.
(Э.К.)