Стоп-игра...

Виталий Ларкин
Смотрю на Вас со стороны
И вижу Ваш чудесный стан
И руку мысленно беру
Прижав её к своим губам

Вам двадцать три - мне тридцать два...
Я словно в зеркало смотрю
Но сквозь стекло не слышно слов
Тех,что я Вам не говорю

Хочу взглянуть я Вам в глаза
И утонуть в них словно в море
Хочу...На этом стоп - игра...
Женат ведь я и Вы в неволе...