Вот это класс!

Сергей Лебедев-Полевской
У енотихи с енотом
РодилсЯ енотик-кроха.
И когда он встал на ножки,
То забегал по дорожкам -
По звериным по лесным,
По извилистым крутым.
Бегал кроха-шалунишка
По кустам за серой мышкой,
За зайчишкой, за лисёнком,
А однажды за лосёнком
По привычке побежал.
Только вот не ожидал,
Что лосёнок встанет вдруг,
И замкнётся бега круг
Радужными искрами,
Которые так и брызнули
У енотика из глаз.
Вот это класс!
Ох и твёрдые у лосёнка коленки!
Ох и острые у лосёнка коленки!