Теперь

Таиссимо
Написано вместе с Яной Антоновой.
 http://stihi.ru/avtor/madama1972

Родная наша, далекая - и самая близкая. Спасибо тебе за то, что ты есть в нашей жизни.


Зачем нам теперь слова?
Ведь чувства сильнее слов
Когда на душе весна -
Нельзя разделить любовь

И пусть будет ночь без сна
И камни на дно души...
Зачем нам теперь слова -
По сердцу сердцем пиши

Ресницами телеграмм
В пульс превращая боль:
Тебя никому не отдам.
Твоя. Навсегда. С тобой.

И больше не надо лгать -
Ведь сердцу не надо слов.
И вечность готовы ждать
За каплю из кубка "Любовь"..