Кто сказал, что все это печально?

Михаил Болотников
Надоело болеть, очень хочется просто напиться,
Захлебнуться тоской, что ползет по стене через край
Убежать, улететь, как холодная белая птица
Раствориться в зиме не сказав тебе- Милый, прощай,

Потерять телефон. Для чего мне глухое молчанье?
И пустые гудки , когда я еще помню слова,
И дыханье твое.. Кто сказал, что все это печально?
Все затерто до дыр.. Боль моя не нова... Не нова..

И как руки твои, облака мне ложатся на плечи,
Не удался опять от себя невозможный побег,
И опять снятся сны..Что же время так долго не лечит?
Все зима и зима. И мосты. И деревья. И снег...