Палитра...

Владимир Полуничев
Трепет...  дыханий,
Пламя...  признаний,
Боли... разлуки,
Ревности... муки.
Горечь... прозрений,
Надежды... сомнений,
Миг... озаренья
И  страсти... влеченья.
Стон... угасанья,
Воспоминанья...