Любовь и судьбы

Кира Маркова
Детей своих не понимают часто,
Желая лучшего в судьбе.
Когда коверкают им жизнь напрасно,
Тем делают больней вдвойне...
____________________________________


Каким он был, таким он и остался,
И годы жизни не в урок.
Зачем же он в судьбу мою прокрался,
Да лучше б сразу - на курок!

Создав семью, подумала забуду
И про тебя и про любовь.
Я поняла, что счастлива не буду
С тем, чья смешалась моя кровь.

Жизнь под откос с тем браком и разводом
Как отпечаток на глазах,
А чтоб она мне не казалась медом -
Замок повешен на устах.

Ко мне любовь стучалась многократно,
Но в сердце не пустила я.
И не вернуться в прошлое обратно,
Где потеряла я тебя.

А ты со мною так и не простился,
Хотя тебя я так ждала.
И на другой, прекрасной ты женился,
Когда я навсегда ушла.

Теперь с тобой жена и деток – двое,
И ты счастливый из отцов.
А у меня все в памяти живое
И много лет в ней нет концов.

Ты был из тех, кто может не обидеть,
Без лишних слов, ненужных драм.
Ты был из тех, кого хотела видеть,
Кто смог сберечь душевный храм.

Твои объятья мне пронзили тело,
С тобой как с вечностью стою.
Глаза в глаза смотрели – в мире целом
Нет больше глаз, что полюблю.

Нет больше губ приятней и нежнее,
Волшебней поцелуя нет.
И чувств теперь не может быть светлее
За столько мной прожитых лет.

А ты живешь до боли в моем сердце,
До той тоски, что не мила.
Твое кольцо мне греет душу солнцем.
Я без тебя и не жила.

Но годы все ж берут мои страданья
И на душе печаль легка.
Теперь скажу: «Любимый, до свиданья!»
«Будь счастлив!» - крикну в облака.

И, может быть, прожив всю жизнь до смерти,
Мы повстречаемся тогда.
Я буду ждать тебя на той планете,
Что под названием «МЕЧТА»!

Ты дай мне знать, когда тебя не станет,
Тогда и я потороплюсь,
Тогда судьба нас больше не обманет
И я опять в тебя влюблюсь.

И буду ждать твоей любви безмерной,
И на планете той цветы
Расти повсюду станут. Буду верной
Тому сиянию звезды.

Уж если только Бог меня услышит,
Второй раз в жизни даст мне шанс
Влюбиться так же сильно, что не дышит
Судьба в разложенный пасьянс.

Еще бы новая любовь взаимной
Была, чтоб больше не страдать,
Чтоб жизнь как счастье стала очень длинной,
Успела б я ее обнять.

30/01 - 2011г.

(Картинка и Интернета)