воскресенье

Мила Льева
                сегодня воскресенье,
сижу и ем черничное варенье
                вообще то я чернику свежую люблю,
но не растёт она сейчас, ведь дело к февралю))

                я напеку блины-снежинки, тонкие такие,
с жасмином чая заварю, в такую стужу,
                Вы заходите, гости дорогие,
угощайтесь, а я Вам сказку расскажу

                о лете, о тепле, о солнце и любви,
и чтоб в неё душой Вам окунуться,
                о своих проблемах позабудьте Вы,
чтоб захотелось Вам ко мне ещё не раз вернуться))