Не все ли теперь равно...

Карина-Кислицина
Твой голос безмолвен, рука твоя горяча,
И город уставший неслышно огнями стонет.
Когда ты так смотришь, то хочется лишь молчать,
И плакать от радости у зимы на январском троне.
Лежать лучом на любимых твоих плечах,
И знать, что никто на свете меня не тронет.

И кажется – невозможно, и нереально, но
Мы рядом, вместе и ближе - навряд ли можно.
Мы выключаем свет, смеемся и пьем вино,
Поем о счастье, не зная ни слов, ни нот,
Нас ничего-ничего не пугает и не тревожит,
И за окном тишины белоснежное полотно.

А летом, может, уедем с тобой мы в горы,
Где тихо, солнце низкое, и тепло.
Где реки ломают с норовом все опоры,
И кто-то спросит: «Куда же вас занесло?».
Мы будем вести с умным видом споры,
В итоге, кивая, сходясь с тобой на одном.

Или на море, что плещется и целует,
В висок тебя, меня. Воздушно и так легко.
На море волны, но только лишь ты волнуешь,
В ладонях солнце, радость без всяких «но»,
И пусть нас жизнь меняет и пусть тасует,
А что там дальше? Не все ли теперь равно….

29.01.2011г.