Всё по воле Божьей

Ольга Ганина
Ах, судьба ты, злодейка везучая,
Это ты постучала в окно,
И глазами своими колючими,
Уходи от меня не дано.
Не хочу, чтобы в миг одурманило,
Вьюгой белой, акаций цветов,
Безухабистых дол мне не надо,
Ну не верю тебе я и всё.
И рукою махнув на прощание,
Плачь, не плачь уходила она,
Тебе плохо со мной невезучая?
И я молча за нею пошла