К другому берегу

Кленова Ольга Валентиновна
    Одинокий путник
    по застывшей реке
    спешит - сквозь
    морозный сумрак...
   
    Скоро ли вОлнами
    обернется -
    заснеженный лед?

 Фото автора 2011г.