Осень-непоседа

Татьяна Костицына-Милая Ласточка
Осень - непоседа
    не спешит
        домой,
            слушает беседу
Дождика с листвой,

Моросит капелью.
    Солнышко
        вдали
           прячет в свою
               келью
Зёрнышки с земли.


***

Картинка из интернета.
Благодарю автора!