Ты ведь не о таком мечтала

Зайцева Светлана Экс Ля Версе
Ты ведь не о таком мечтала,
И конечно же не этого ждала.,
И ночами звездными лежала,
Уснуть ты от другого не могла..
_
А я пришел и растопил все свечи,
Задул огонь и разорвал стихи.,
Подставил верные под руку плечи,
И ты пошла оставив все грехи.
_
И я теперь во власти у мучения, 
Куда бежать когда со мною ты?
Ведь я мечта не твоего творенья..
А ты девушка не из моей мечты..
______________ 31 января 2011 00:10