Горбатых - в тюрьму

Мыкола Питерский
             На "Басня про верблюда" (Злой Шутник):
             http://www.stihi.ru/2011/01/30/261

             "Один верблюд ,
              хоть был горбатым
              Однажды стал лауреатом..."
             "И снова стал верблюд плевать...
              На всех слюной лауреата !"
              ____________



Но тут какой-то Глеб Жеглов
Приказ отдал без лишних слов,
Сказал, – "Горбатый!" ©, выходи,
И тут слюною не флуди.

Коль ты верблюд, то ты должОн
"Сидеть в тюрьме!" ©, Пошёл в загон!
Хоть депутат, лауреат ты –
Сдавай сюда свои мандаты!