Любовь без слов

Ирина Фея
Смотрю на тебя
не хватает сил,
чтобы сказать,
принять решение!
дышу наугад,
хватаю воздух -
задыхаюсь.
кидаю руки, но
нет опоры,
падаю в ночь!
ты не мой,
нельзя - клич по жизни!
губы молчат,
и шаг вперед
приравнивается
к пуле в упор!