Тень

Воислава Новикова
Пока жива я,будут войны,
Пока живу-здесь смерть царит,
Когда реву я,будут волны,
Когда хочу,пусть лес горит.

Пока молчу-здесь будет сумрак,
Как закричу-наступит день,
Заплачьте люди,люди бойтесь.
Ведь здесь царит людская тень.