2 пути

Василий Демидов
Разбрелись два пути,
Нас уже не спасти.
Ты вдали-верить буду,
Я ищу глаза повсюду,
Ооо.глаза твои.

припев:
Поздно поняли,поздно поняли,
Что судьбою нам удостоено.
Что слезами не вернуть всё былое,
И несчастные мы только двое.

Разбрелись два пути,
Ни прощай,ни прости.
И назад не вернуться,
Рук твоих не коснуться,
Ооо.к губам твоим.

припев:1

Разбрелись два пути,
Мне тебя не найти.
Забыть лишь не смогу,
Тебя я берегу,
Ооо.любовь мою.

припев:2