этим утром

Мила Льева
                я  волную тебя...я ведь знаю...волную...
когда стихи ты читаешь мои....
                тебе ведь снятся мои поцелуи?

И объятья мои?
                я уже в твоих снах...словно бабочка,
солнца лучик или ветерок...
                я в мыслях твоих и мечтах...

ты ведь знаешь итог?
                кровь бурлит? перепутались мысли?
глубже, глубже...стоит дышать...
                я ведь фея из снов...нет меня в жизни....

я знаю, ты шепчешь: как жаль....
                я  волную тебя...я ведь знаю...волную...
сон ночной будешь помнить ты смутно....

                но за то я оставлю мёд моих поцелуев
на губах твоих...... этим утром.....